Hallöchen..
Raffaello – Schoko Muffins ….Köstlich! Ich bin nicht unbedingt der Schokoladen Fan , jedoch macht Schoki ja glücklich. Und probieren müsst Ihr sie…
Das braucht ihr:
- 12 Raffaellos
- 250 g Mehl
- 250 ml Buttermilch
- 1 Tl Natron
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 75 ml Öl
- 3 EL Kakao
- 2 Eier
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad vorheizen. Papierform in die Muffinform setzen.
- Eier, Buttermilch , Zucker und Öl gründlich verquirlen. Das Mehl, Natron, Backpulver und den Kakao dazugeben.
- Alles gut miteinander verrühren.
- Einen EL Teig in die Form füllen, dann einen Raffaello in die Mitte des Teiges setzen und nochmal einen Klecks Teig draufgeben. 1/3 der Form frei lassen.
- 20 Min backen.
- Wenn sie abgekühlt sind mit Kokosstreusel bestreuen .
Das Rezept habe ich bei was eigenes entdeckt.
Probieren könnt ihr sie bei ladenbyfrauherzog in Renndsburg.
Schokoladige Grüße
I.lona
Hinterlasse einen Kommentar