Blueberry Muffins

Ich backe und backe und schaffe es nicht die Leckereien einzustellen. Schreiben ist nicht so meine Leidenschaft . Die leckeren Muffins mit Heidelbeeren, die zu meinem Lieblingsobst gehören möchte ich euch nicht vorenthalen. Schnell zubereitet machen sie sich gut auf der Kaffeetafel, beim Picknic, für Unterwegs oder aber auch mal für zwischendurch.

IMG_0511

IMG_0521

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 500 ml Buttermilch
  • Puderzucker zum Besträuen
  • 300g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Den Backofen 180 Grad Umluft vorheizen. Die Papierförmchen in die Muffunbleche legen.
  • Die Eier mit dem Zucker, der Butter und Buttermilch zugeben und unterrühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.
  • Die Heidelbeeren unterheben.
  • Den Teig mit dem Löffel  in die Förmchen füllen.
  • 25-30 Minuten backen
  • Die Muffins auskühlen auskühlen lassen.
  • Mit Puderzucker bestäuben

IMG_0515IMG_0525

IMG_0513

Saftig und fruchtig

Fruchtige Grüße

I.Lona

 

Advertisements

Mit Tag(s) versehen:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: