Mon Cherie Schoko- Muffins

Mon  Cherie….köstlich…Zartbitterschokolade gefüllt mit Kirschlikör und der „Piemont Kirsche“. Diese leckere Praline ist nur in der Winterzeit erhältlich , im Sommer pausiert Ferrero zwecks der Temperaturen. Ich habe das ganze Jahre welche im Schrank…denn mir schmecken sie auch im Sommer eisgekühlt aus dem Kühlschrank. Mhmmmm…

image

image

Muffins mit dieser leckeren Praline müssen bestimmt schmecken…also ran an die Küchenmaschine  und den Gedanken in die Tat umsetzen.

Zutaten:

  • 200 g Mehl

  • 50 g gemahlene Mandeln

  • 3 EL Kakaopulver

  • 2 1/2 TL Backpulver

  • 2 Eier

  • 100 g Zucker

  • 80 g weiche Butter

  • 300 g Buttrmilch (ich habe Milch genommen)

  • 12 Mon Cherie

  • Kuvertüre

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 Grad  Umluft vorheizen.

  • das  Muffinblech mit den Papier bestücken.

  • Die Eier mit dem Zucker , der Milch und der Butter verrühren.

  • Das Mehl und das Backpulver, die Mandeln und das Kakaopulver hinzufügen und miteinander vermengen

  • mit einem  Löffel die Förmchen befallen.

  • 1 Mon Cherie hineindrücken .

  • 15-20 Min backen, danach auskühlen lassen

  • die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins  verzieren….

Sie schmecken lecker schokoladig und der Kern von dem Mon Cherie ist in dem Muffin   verführerisch .

image

image

Mal schauen, ob meine Stricklieseln sie heute Abend mögen….

Herzlichst Eure I.Lona

Advertisements

Mit Tag(s) versehen:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: