Mon Cherie Schoko- Muffins

Mon  Cherie….köstlich…Zartbitterschokolade gefüllt mit Kirschlikör und der „Piemont Kirsche“. Diese leckere Praline ist nur in der Winterzeit erhältlich , im Sommer pausiert Ferrero zwecks der Temperaturen. Ich habe das ganze Jahre welche im Schrank…denn mir schmecken sie auch im Sommer eisgekühlt aus dem Kühlschrank. Mhmmmm…

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Muffins mit dieser leckeren Praline müssen bestimmt schmecken…also ran an die Küchenmaschine  und den Gedanken in die Tat umsetzen.

Zutaten:

  • 200 g Mehl

  • 50 g gemahlene Mandeln

  • 3 EL Kakaopulver

  • 2 1/2 TL Backpulver

  • 2 Eier

  • 100 g Zucker

  • 80 g weiche Butter

  • 300 g Buttrmilch (ich habe Milch genommen)

  • 12 Mon Cherie

  • Kuvertüre

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 Grad  Umluft vorheizen.

  • das  Muffinblech mit den Papier bestücken.

  • Die Eier mit dem Zucker , der Milch und der Butter verrühren.

  • Das Mehl und das Backpulver, die Mandeln und das Kakaopulver hinzufügen und miteinander vermengen

  • mit einem  Löffel die Förmchen befallen.

  • 1 Mon Cherie hineindrücken .

  • 15-20 Min backen, danach auskühlen lassen

  • die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins  verzieren….

Sie schmecken lecker schokoladig und der Kern von dem Mon Cherie ist in dem Muffin   verführerisch .

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Mal schauen, ob meine Stricklieseln sie heute Abend mögen….

Herzlichst Eure I.Lona

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