Mon Cherie….köstlich…Zartbitterschokolade gefüllt mit Kirschlikör und der „Piemont Kirsche“. Diese leckere Praline ist nur in der Winterzeit erhältlich , im Sommer pausiert Ferrero zwecks der Temperaturen. Ich habe das ganze Jahre welche im Schrank…denn mir schmecken sie auch im Sommer eisgekühlt aus dem Kühlschrank. Mhmmmm…
Muffins mit dieser leckeren Praline müssen bestimmt schmecken…also ran an die Küchenmaschine und den Gedanken in die Tat umsetzen.
Zutaten:
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200 g Mehl
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50 g gemahlene Mandeln
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3 EL Kakaopulver
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2 1/2 TL Backpulver
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2 Eier
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100 g Zucker
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80 g weiche Butter
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300 g Buttrmilch (ich habe Milch genommen)
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12 Mon Cherie
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Kuvertüre
Zubereitung
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Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
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das Muffinblech mit den Papier bestücken.
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Die Eier mit dem Zucker , der Milch und der Butter verrühren.
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Das Mehl und das Backpulver, die Mandeln und das Kakaopulver hinzufügen und miteinander vermengen
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mit einem Löffel die Förmchen befallen.
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1 Mon Cherie hineindrücken .
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15-20 Min backen, danach auskühlen lassen
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die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins verzieren….
Sie schmecken lecker schokoladig und der Kern von dem Mon Cherie ist in dem Muffin verführerisch .
Mal schauen, ob meine Stricklieseln sie heute Abend mögen….
Herzlichst Eure I.Lona
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